咨询 登录
蒸阳在线-蒸水论坛 返回首页

铺路石的个人空间 http://bbs.hyxzx.cn/?5392 [收藏] [复制] [RSS]

铺路石

钻石用户' 宣传达人' 论坛元老' 

统计信息

已有 27309 人来访过

•  快乐是什么?快乐是和老伴的一场小小旅行。快乐是与许久不见旧友相逢的会心一笑。快乐是不经意间收来的一句问候语。快乐是把一路的风景,都有替我收藏。快乐不在于拥有了多少,也不在于得到了多少,而是在于我们自 ... 回复
  • 毕业学校湖南大学
  • 学历专科
  • 交友目的相互学习

查看全部个人资料

现在还没有动态

爱我母亲河,湘江环保行 2014-05-24
今天,我第五次参加“爱我母亲河,湘江环保行”活动,花了二个小时走完全程,还亲手把五条鱼苗投到湘江,让它带着湘江儿女的期盼,去告诉古老的母亲河,我来了 ...
(1217)次阅读|(0)个评论
学会珍惜,我的同事 2014-03-31
学会 珍惜 ,我的同事。人际间分分合合,生活演绎出许多恩恩怨怨,相逢便是缘。我们是齐飞的雁阵,是奔腾的马群,我们属于同一个行进中的方队。 ...
(1202)次阅读|(0)个评论
秋雨 2013-10-01
秋雨。淅沥、潇潇、缠绵,一场秋雨一场寒。    秋雨是一把钥匙。它带着清凉和温柔,轻轻地打开了秋天的大门。    秋雨是秋的使 ...
(1273)次阅读|(0)个评论
心里有春天,心花才能怒放 2013-03-30
心里有春天,心花才能怒放; 胸中有大海,胸怀才能开阔; 腹中有良策,处事才能利落; 眼睛有炯神,目光才能敏锐; 臂膀有力量,出手才有重拳; 脚步有 ...
(1299)次阅读|(0)个评论
重步九峰山 2013-03-25
徒步是一种美好。美好的不仅是风景,最主要的是心情。 去年二月二十六,在线组织徒步九峰山,雾凇迎客,机会难得。时隔一年,五十网友,今又故地重游,网 ...
(1400)次阅读|(1)个评论
保持好心情 2013-01-13
好心情从自我放松开始   别让他人掌控自己的心灵   活的方法不同,活的心情就不同   处境可以不如意,但心灵不可以低下 & ...
(1316)次阅读|(0)个评论

查看更多

清思 2014-2-15 18:22
问好老爷子,祝您永远健康快乐!
刘秋柏 2013-10-10 11:16
谢谢!
.
刘秋柏 2013-9-21 21:23
谢谢!
.
有爱在乡 2013-9-18 22:25
占绝
刘秋柏 2013-9-16 10:30
谢谢!
心想事成 2013-9-8 15:27
感谢您的关心 祝开心
刘秋柏 2013-9-6 14:50
谢谢!
清思 2013-8-14 20:39
祝您幸福快乐!
刘秋柏 2013-7-18 21:51
版主:我今下午发了国《赏荷其四》,怎么在文学沙龙上查阅不到呢?是何原因?第二,请帮我把标题照帖子上的标题更正。谢谢您!
星星农牧 2013-2-9 14:06
星星农牧衷心感谢你对星星农牧的关照和厚爱!值蛇年春节之际恭祝大家:新年生意兴隆,事业鸿发,身体安康,合家幸福!
圆梦 2012-1-11 13:16
您想春晚看到将参加2012星光大道我县山区教师的表演吗?快发表您对他的节目的意见吧!详见帖子《我县山区教师作品人气突破300万》,如支持者占绝大多数,他将会参加演出!!”
查看全部

湘ICP备15007741号-1 立足衡阳县服务衡阳人

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋

服务电话 0734-6586678 © 2006-2019 HYOL.CN.

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们获取更多衡阳县资讯

Serving Hengyang People

返回顶部