咨询 登录
蒸阳在线-蒸水论坛 返回首页

湘衡阳人的个人空间 http://bbs.hyxzx.cn/?8795 [收藏] [复制] [RSS]

湘衡阳人

钻石用户' 原创达人' 著名记者' 宣传达人' 论坛元老' 

统计信息

已有 37454 人来访过

现在还没有记录

查看全部个人资料

现在还没有动态

城管招聘—城管之歌(幽默笑话) 2013-08-22
《城 管 招 聘 》 (幽默笑话) 考官:什么学历?  考生:小学没毕业。  考官:打过架吗?  考生:家常便饭。  考官: ...
(1455)次阅读|(3)个评论
七月祭祖 2013-08-18
《七月祭祖》   (抄自网络)   潇潇秋雨轻敲窗   七月祭祖泪满眶   月半纸钱相思寄 ...
(1340)次阅读|(0)个评论
樟树中学师生关爱老人 义务服务敬老院 2013-05-10
      (5月6日讯)昨天中午,衡阳县樟树中学为了进一步继承和发扬“敬老爱老”“关爱老人”的光荣传统,由校长陈晓龙、副校长蒋人民等,带领学 ...
(1429)次阅读|(4)个评论
笑话:世上还有放心奶吗 2013-03-27
    丈夫听说妻子有外遇,设计报复,一夜乘妻熟睡,在妻乳房上擦上浓缩鼠药。第二天夜,妻迟归,夫问何故,妻悲愤交加地说:“我们领导被人下毒身亡了 ...
(1418)次阅读|(0)个评论
笑话:嫂嫂怕日手遮阴 2013-03-27
    有一家人,姑嫂都精通文墨,一天,欲外出的嫂嫂 看见 小姑正在看汉朝时代的书, 就开玩笑地说:“姑娘看书心思汉”,姑娘被嫂子说得 面红耳 ...
(1416)次阅读|(0)个评论
史上最丰满性感的美女(视频图) 2012-04-19
  《史上最丰满性感的美女》    
(1645)次阅读|(0)个评论

查看更多

杜杜 2015-12-23 10:20
湘衡阳人: 你好,你去网上或到该学校去搜集询问些关于学校改名的信息,再把你的想法一起用文字的方式发到《衡阳县在线》蒸水论坛来,会有一定的影响力,你要相信网络的力量 ...
额....网上能搜到的有效信息太少。去学校咨询不知道能否打听到。而且我也是在深圳工作的。.......不过谢谢,有机会,我会慢慢去打听的!
杜杜 2015-12-22 16:50
大叔叔您好,能不能请你帮我出个主意?  (我想了解衡阳县檀山中学的发展历史,为什么现在的檀山中学改名为衍生中学?想呼吁学校,能够把衍生中学再改回檀山中学,毕竟听说有百年历史的学校,就这样改了名,真的不太值。 到各个贴吧去发贴,能解决以上问题吗?谢谢
易先红 2015-5-14 07:59
湘衡阳人: 你好,对不起了,刚不小心把你一篇《衡阳县2015年公开招聘卫生专业技术人员公告》帖子误删了,现把你这篇帖子复制在《衡阳县2015年公开招聘事业单位工作人员公告 ...
没事,不客气,谢谢您!
易先红 2015-5-14 07:59
湘衡阳人: 你好,对不起了,刚不小心把你一篇《衡阳县2015年公开招聘卫生专业技术人员公告》帖子误删了,现把你这篇帖子复制在《衡阳县2015年公开招聘事业单位工作人员公告 ...
没事,不客气,谢谢您!
西沙珊瑚 2015-3-16 14:27
打扰版主:每点击回复便岀现  尚未输入标题或内容。要求返回。如此反复不成。请教如何回帖、怎么操作?!谢谢!
棉花糖的爱 2015-2-27 10:24
新年快乐
阿诺 2014-4-12 01:33
帮我把我的一个贴提升啦。置顶。麻烦。
清思 2014-2-15 09:39
给衡阳人拜个晚年,祝你幸福快乐!马上发财!
湘衡阳人 2013-10-25 22:32
http://hd.baofeng.com/movie/468/list-cateid-1014-ishot-1-sid-1-p-1.shtml
清思 2013-9-19 07:44
祝中秋节快!天天开心!
程美丽 2013-4-26 11:45
你好,去飞天山玩,是不是在你这里报名啊
清颜 2013-4-19 09:54
好心情相互传播......
星星农牧 2013-2-9 13:56
星星农牧衷心感谢你对星星农牧的关照和厚爱!值蛇年春节之际恭祝大家:新年生意兴隆,事业鸿发,身体安康,合家幸福!
十四岚 2013-1-1 13:31
新年快乐!祝你健康、平安、幸福!
思雨 2012-12-26 08:25
能帮我把那个公开评议一贴放到主页去吗?谢谢!
十四岚 2012-10-3 07:09
我梦中的天堂(待审核)
请问群主,我写的日记为什么老是在待审核状态?
查看全部

湘ICP备15007741号-1 立足衡阳县服务衡阳人

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋

服务电话 0734-6586678 © 2006-2019 HYOL.CN.

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们获取更多衡阳县资讯

Serving Hengyang People

返回顶部